玩家天地论坛

热搜: 内挂 倚天

保卫钓鱼岛j请问一下 这次新倚天内挂下载了 使用不了 怎么回事

一点机就出现一个 看不见什么的提示窗口。就没反映了。

保钓哥请问一下:新倚天内挂1.8多开时怎么才能用?

保钓哥请问一下:新倚天内挂1.8多开时怎么才能用?到目前我能多开4个窗口游戏,并且都能呼出内挂进行设置,4个窗口都选定加魔法后点了开始,结果只有第一个窗口正常运转,后面的3个窗口不加魔法,但后面的3个窗口点(智力动作时)和(复活动作时)有效,请问怎么操作全部功能都能用?    谢谢了,让您费心了,请帮忙解一下。
qq
保钓哥请问一下:新倚天内挂1.8多开时怎么才能用?到目前我能多开4个窗口游戏,并且都能呼出内挂进行设置,4个窗口都选定加魔法后点了开始,结果只有第一个窗口正常运转,后面的3个窗口不加魔法,但后面的3个窗口点( ...
矿工 发表于 2009-3-3 14:24
额。。。。 这个 没听说过,真的能的话 就非常 牛X 了
1# liuasa 11111111111111111111111111111
好久没有来这里了