玩家天地论坛

热搜: 内挂 倚天

[观点] 内挂1.8的几个小BUG,钓保能进来下嘛(09.7.1更新)

1.8内挂我一直在用,真的很不错,比起游戏卖的简单宝宝来说 功能少点,但至少很稳定,我比较喜欢,游戏里卖辅助程式的 竟然还说咱们的内挂有毒,去他*的! 懒的理他!
这几个BUG 估计也有人知道了,但没有说出来,我今天在这说下,希望老大能更新下,尽量出了1.9,呵呵!
1、内挂不吃青鱼(吃蓝那)
2、背包第29格的药空开不吃(蓝,红都出现)
3、开着挂过地图或死,就卡号,10分钟后才能上。

目前只知道这3个,如果还有请补充下,也希望老大能更新下,尽量再加个飞挂,呵呵 , 谢谢拉。

今天7.1又发现一个BUG 挂狂暴,有时候不上刀,我吃着黄瓶子挂双倍技能,有一半时间复活起来不上刀上狂。
你说的问题..我遇见比较少啊
1、 内挂 你设置成自动它就会吃青鱼的
2、你说的辅助程式不吃药,只要你想挂机的时候打开背包一个一个药放另一个格子里它就不会落.
3、你开辅助程式的时候不要从辅助程式进游戏,把辅助程式打开然后从登陆器进游戏这样就没事了
啊,我试了N次了,都 青鱼 就是不吃,只吃猫鱼,我也会 设置自动吃的,
我是法师,用飞挂,买了80组蓝,最后每次就剩下 第29格的药
新倚天登录器上没有窗口模式的,
没人关注啊?顶上去
貌似还不加完全
楼上的飞挂在哪下载,能传一个吗~~~~~~~
很容易卡掉,挂得不安心
老大怎么没露面呢?
顶 希望老大露面
路过。。。只不过帮顶下