玩家天地论坛

热搜: 内挂 倚天

【特别注意】玩家天地及保卫钓鱼岛的声明【特别注意】

玩家天地 www.wjtd.com 非 玩家天下
保卫钓鱼岛 非 保卫奈潘
最近有不少玩家问我和保卫奈潘的关系,我很明确的说不认识。而且玩家天地和玩家天下有一字之差。
请各位玩家注意分清。

特此声明。
2010年5月13日

沙发
(保钓 请勿删贴 谢谢 目的就是让大家看清楚)
我真的很无奈。 20010年5月11日15点45分。 我给一位叫 保卫奈潘 QQ( 974764607) 玩家天下群主 汇去 3500块钱。请他做个服务器。。结果换来的是上当受骗。。应该看了的人、你们都清楚是谁。毕竟!无论是在倚剑天下 玩家天地。倚天做SF 搞攻击的 就这圈内的人就这么一点。。。 可想 人品如何。我不在乎 这3500块。。我只是想让你给我个 明白的 答复。  你直接给我说 你被骗了。蠢蛋! 也许我会好受点。。让你做F的人不少吧。你至于这样吗?? 你无非就是架个端 给我弄个服务器。 你伤什么脑筋了。 钱嘛 你嫌少 我可以多给你点。可你这样的做人 实在让人寒心!!! 今天我也给你发短信了。。 就要求你打个电话给我说清楚。 钱你退不退没关系。 你告诉我 至少让我心里好受点吧。     下午打通你电话 你却挂了!  然后关机。。到目前还是不通....今天我查了 山西太原人。

按理来说 你们山西人不缺这点钱吧! 这么多煤 你不挖。 难道你就值这点??? 过多不说。
  是的
  我被骗 我活该。我没认清人!

同时我也希望想做站的朋友 留个心眼....  核对本人身份证 电话 是否本人名字注册 .!以方便公安部门的 网监大队 好查 好将这些 吸血鬼绳之以法.! 小则至少 能把坑你的钱给还回来吧! (以上已经构成 网络经济诈骗) 是可以定罪的!!!

他的QQ群号是 42537700       银行卡号 62220220200047354069 用户名:王荣飞 (山西人) 手机号:13834698301

我写这么点 就是我的感受 也是想告诉大家... 钱 无非就是花的..可被骗了 不是滋味.! 我就当去泡了次酒吧!!!!!!! 前车之鉴 勿踏.!!

评分

垃圾人  所以之能靠骗来的3500 生活 哎 可怜 可悲 可叹   更可恨
一定要注意
看了顶你下2楼的    无奈啊  我朋友也被骗过2次  是2次哦  很多打着一条龙的服务  其实要小心
zxcasd
ddddddddddddddddddddddddd
还有这种人啊